Wayne Lim,董事兼首席执行官-ERE集团 拥有超过18年商业经验的企业家。 他在与家族相关的业务中工作了几年,负责管理照明能源部门的家具制造,了解业务的来龙去脉。 作为一名经验丰富的企业家,韦恩还曾从事广告、IT和能源相关业务。
Kelvin Pooh,董事兼首席运营官-ERE集团 拥有超过20年的创业经验。 他曾是新加坡一家新交所上市公司的管理人员,并在新加坡和中国共同创办了多家企业。 熟悉物流行业、化工、油气行业,熟悉传统发电行业。
Jking Ji,董事兼首席营销官-ERE集团 在太阳能行业拥有超过12年的经验。 2007年至2009年期间,他担任中国航空科技集团的首席营销官,并创立了WOSOLAR,该公司于2020年被ERE 收购,成为ERE Solar EPC的子公司。 Jking带来了太阳能行业的广泛网络和技术知识。
顾凯心, PD&BD-ERE集团

15年工作经验。服务过新加坡上市企业,任职中国区域运营总监,负责中国公司的内部运营以及客户谈判,项目落地,企业和品牌形象宣传等。

参与过医疗,地产,媒体等相关企业的投资合作,有丰富的企业公关和项目开发经验。

Joanna Zhao, 副总经理-ERE集团

10年以上上市公司和外企的市场开发、项目运营、项目风险控制和管理经验。曾服务过的客户有国家电力企业集团、大型煤化工企业等。目前主要负责ERE项目的风险控制和管理工作。


David Eu, GM-ERE集团

在中国上海工作了近20年,并在房地产和建筑行业的多家企业工作过。 他对当地的商业环境有着广泛的了解,并在上海的海外社区拥有广泛的人脉。

谈燚, 电站事业部 总经理-ERE集团

毕业于苏州科技大学环境保护专业,2014年起进入新能源领域,有着丰富的从业经历,深耕新能源,开发投资分布式项目200多个,两年投资金额20多亿人民币,为国资投资新能源在行业内取得优秀的成绩。擅长项目商务谈判,灵活建立多种创新合作模式,拥有丰富的行业资源。精通新能源产业政策、开发投资程序,对产业发展有自己的认知和独立见解。

陈进保, 顾问-ERE集团

1986年毕业于新加坡国立大学经济系,陈进保是新加坡股市的资深人士。他拥有35年的股票研究经验。其中5年在新加坡大华继贤投行(UOB Kayhian Securities)担任股票销售董事,15年在新加坡Maybank Kim Eng Securities担任股票研究总监。陈进保专注于新加坡、香港,中国和美国股市并擅长分析以及精通各种建设,运营和转让(石油、天然气和能源相关行业)的财务建模、如新加坡上市的吉宝集团,胜科集团,中圣集团 。 陈进保在通过资本市场筹集资金方面也非常有经验,并拥有强大的基金经理网络.

林芳毅, 顾问-ERE集团

1996年毕业于新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury)经济学硕士。林芳毅在马来西亚和新加坡金融市场拥有25年的工作经验。 林芳毅曾任职德意志摩根(新加坡)投行的投资分析师(3年),负责分析在新加坡上市的重工业和航运股如中远海运集团,中国航油,新加坡航空。林芳毅在2003年成立基金公司Taurus Capital转投新加坡和香港上市的中国概念股。本公司一度持有新加坡金融管理局颁发的基金牌照,专门从事东南亚和中国的集资、股权和私募股权投资。