公司简介
Eagle可再生能源(ERE)成立于2019年,是一家专注于亚洲可再生能源资产的资产管理公司。通过并购,我们收购了一家位于中国昆山的太阳能发电厂的工程、采购和施工公司。目前我们获得了大量已建成的太阳能发电厂的投资组合,但我们发展的脚步不止于此,还在不断开发新的可再生能源资产,并寻找符合我们投资组合的并购伙伴。ERE的目标是成为亚洲地区可再生能源领域非常领先的解决方案提供商。我们的总部位于新加坡,在中国和越南等地区设有办事处,以拓展强大的业务范围。

愿景
可持续发展是我们企业DNA的一部分,我们的目标是为现有能源用户提供具有成本效益的可再生能源解决方案。我们不只是销售产品和解决方案,而是与我们的合作伙伴一起努力实现最佳能源成果。我们的目标是为我们的儿童确保一个人类发展和环境安全齐头并进的未来。

使命
与政府共同努力实现可再生能源转化。我们以平等的承诺对待每一个项目,无论规模大小,并逐步朝着更可持续的未来发展。

提供最安全的投资价值
强大的资金背景:ERE能够快速开展广泛的业务市场,源于我们资深的金融背景,以及基金公司雄厚的资金规模。新加坡星展银行DBS是我们公司的强大后盾,我们亦有多家金融合作伙伴共同前行。
全面部署
——
ERE目前有来自中国、越南、老挝和泰国的多个地产合作伙伴的200多份太阳能及风电发电厂的签约,这些项目即将投入产生价值。
ERE能够快速开发广阔的市场来自金融机构和基金公司具有竞争力的资金规模及成本,目前新加坡星展银行DBS是我公司强大的后盾。
强大的资金背景
——
成熟的EPC团队
——
益阁新能源(江苏)有限公司成立于2012 年,一直致力于电站的EPC一站式服务。从客户自身需求考虑,细心做好每一个精品工程。