益阁新能源集团的创始人都曾参与过各自的家族生意,业务布局非常广泛,并在新加坡、中国、越南、马来西亚、印尼、俄罗斯及中东经营物流、建筑、装修、投资参与能源等生意。集团涉及医疗基金、能源基金、不良资产收购基金、超五星酒店的投资管理、IT及人工智能开发等的多方位投资,并与众多世界级能源集团有着友好的合作及战略投资关系。

我们的LP来自于新加坡、中国、欧洲、 沙特、阿联酋、日本、家族办公室等投资者。

益阁新能源集团截止至2021年积累了近100亿美元的可再生能源的投资项目储备。集团发展计划面向亚太地区进行大规模高质量的新能源投资,成为亚太地区新能源集团的标杆企业。可再生能源是我们未来能源投资战略的重要一环,更是对大自然的一份敬重。我们期待通过对可再生能源的不断投资,能给各国各地区对能源安全,能源可持续发展体系以及清洁能源供给出一份力。 因此我们在新加坡成立了Eagle可再生能源(ERE)公司,全球布局投资新能源事业。

Eagle可再生能源(ERE)成立于2019年,总部位于新加坡。专门从事新能源电站的开发融资和持有,包括光伏电站、风电、储能、充电桩、城市及园区综合能源管理等。 目前公司有来自中国、越南、老挝、澳洲和日本等国的多个地区合作伙伴8GW的新能源电站的合作项目储备。

2019年我们完成了益阁新能源(江苏)有限公司的并购,通过收购,我们获得了大量已建成的太阳能发电厂的投资组合及EPC能力。

我们不会停留,我们正在不断开发新的可再生能源资源,并寻找符合我们益阁新能源集团目标。

关于我们
集团组织架构

业务分布

业务分布